要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

24号排卵的JMS有好孕的吗?

940776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹有好孕了的吗?进来报个好消息吧

24号排卵,今天测了ZZY大白板,估计没戏了/。

点击查看全文
ivy297000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:25

em27 没一个人回的 人气真差啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-3 12:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:36

楼上的抱抱,真羡慕你啊,按这么算起来我24排,如果有怀今天肯定也能测到了,可惜无论是ZZY还是PLSZ都是超级大白板。PLSZ以前我月经前还能测到弱阳,这次连弱阳都看不到了。恭喜你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:38

我也是24排的,但是温度下降了。没有测,估计没希望了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:43

em81 楼上的MM抱抱,我体温一直都是36.8,也没上37度,估计也是没戏的,只是还没到时间来月经而已,这两天肚子开始闷闷的像要来月经的痛了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:45

我是23号晚上或者是24号白天排的,这几天PLSZ颜色一天比一天淡,今天体温降了0.2度,没戏了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:49

em81 我的楼好消息真少啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:00

我是23号晚上10点多测出排卵试纸强阳,24号也是强阳,24号晚上、25号弱的,今天温度达到37度了,昨天36.9,前天36.8,一天比一天高,排卵试纸一天比一天深,但是早孕试纸还是大白板,郁闷中!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:01

同郁闷,不过貌似我们是不是还测得太早呢?em38 

排卵试纸一直加深就很有希望啊

点击查看全文