要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝贝流鼻涕已经一个礼拜了,怎么办?

45298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝已经流了一个礼拜的鼻涕了,有时候还因为嗓子里的痰而咳嗽。由于经常给她擦鼻子,她都气的直摇头拒绝。昨天晚上又因为蚊子的叮咬,粉嫩的小脸蛋上留下了5、6个小红点,可怜的人儿啊。

怎么办呢,吃药都不见好,这样拖下去会不会拖出什么病来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:36

去医院看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 23:44

流鼻涕没办法的,天气热了就好些的,我家的上次一流就是大半个月.咳嗽的话是热了也咳冷了也咳的,不要给孩子捂太多晚上盖也不要盖太多,不然热了那个痰老下不去的.再就是你用蜂蜜炖梨给孩子吃效果不错的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:08

我家宝也流一个星期的鼻涕了,也是不愿意擦,我喂了板蓝根的,我觉得有好转的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:38

别人介绍的土办法:很管用的,用葱白,加生姜,咳嗽的话在加冰糖熬15分钟,给宝宝喝这个水,每次20MM左右,每天多喝,5—6次,我宝宝流鼻涕我就给喝这个,很管用的,是药三分毒,能不吃就不吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 00:28

宝宝不能喝蜂蜜的

除非是有专门给宝宝喝的

用葱白加生姜这个水辣不辣阿

3个多月的宝宝敢喝么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 02:59

同楼上问。。。。。。我家孩子也感冒了,哎。。。。。。。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 08:14

我家的也是,流鼻涕加鼻塞,睡觉都憋醒了哭,吃了艾畅也没用,看来要试试葱白加生姜了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-11 08:55
签名被屏蔽