要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盆腔炎做过微波治疗的姐妹请帮忙

1446516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为有慢性盆腔炎,造影是两侧通而不畅,左侧通而极不畅,盆腔有些粘连可能.

本来想下个月做通液治疗的,但后想想,怕有副作用,最后还是决定听另个医生的意见做微波治疗3个月,她要我一个月做10天,要做3个月,不知道做一次要花多少银子,请做过的姐妹告诉我医生好吗,另外做微波可以用医宝卡吗?我先在些谢谢热心的姐妹了,

[em30][em30][em30]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:05
我做过微波治疗,医生会根据你造影的片告诉你需要在输卵管哪几个部位做,做个地方是收费4元,我记得当时在左右输卵管附近是做了9个点的,36元/次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:08

哦,那太感谢了,那请问姐姐一个问题,做这个治疗后呀多就能试孕啊?做微波同时能做通液吗?

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:09

我正在做微波,一个疗程800。我的是会在肚子上振动的那种。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:17

哇,好贵啊,请问是不是治疗盆腔炎的那种微波啊,用医保卡能报销吗!我是上海这边的,

谢谢姐姐答复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:22

我是武汉的可以用医保卡,一般是三个月为一疗程,我当时只做了10天就没做了。我也是输卵管通畅不良其实你可以灌肠后再做微波,这样效果会好些

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:23
恩,我想灌肠和微波一起做,谢谢你了,热心的姐姐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:29
请问盆腔炎是什么症状呢?我这个月有时候感觉左侧小腹痛,今天YJ痛经,左侧特别痛,有姐妹说是盆腔炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 19:22
盆腔积液,或附件肿大,都是盆腔炎/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 21:27
顶起来,希望有盆腔炎,管子不好的朋友一起来多多交流治疗方案
点击查看全文