要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

表姐新法

31789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人就是这样,越顺越来劲,装腔,你退一步,他进三步,到得后来,自己没有立足之地,还不乖乖缴枪。只是如今不同,观念转变,女人没有受欺的理,办法自然顺理而生。回到家里,不必做饭,先自在躺躺,男人没得饭吃,看他外头吃去,可再要贼头狗脑,女人身上瞄了瞄瞄了瞄了?饿肚皮自然没了底气,眼梢瞄他,势头没了一半。
衣服也不必洗他,看他自己洗去,晚上床上是上不得,铺盖甩他肩上,外头睡去,那事更别想了。如此一来二去,不消三日,他就服了,就软了,再硬不起来。有复发的,可再试,有苗头就灭,千万不能助长。这也是我表姐教我的,嘻嘻,上午还带我去观摩了,果然有趣,再没有一丝丝男子汉气概,倒是表姐英姿勃发,长发飘飘,让人敬佩。只是我倒手软,狠心不下,JM们有狠心的,不妨一试,退退缩缩,就怕无效,有胆大的吗?

上午照的,表姐家小区,可以试试看的

点击查看全文

PS过了,嘻嘻

PS过了,嘻嘻

倘然过街

倘然过街

八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:39

呵呵,服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:23

em76 em82 em96 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:26

晕  不是吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:57

这种方法有用吗?如果有效,说明那是一个爱你的老公,用其它的方法也会有效的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:44

很变态的行为~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:46

是男人的就不会这样做的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:10

估计这个女的心理有问题,是个正常人就不会把自己爱的人这样拖出来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:24

不是男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:41

你觉得这样好吗,好男人是不用这样调教的。不赞同。

点击查看全文