要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都穿防辐射服吗?

51019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是IT行业的,天天10个小时以上在电脑旁边,在犹豫要不要买防辐射服,但听好多人说,辐射对BB影响很小,而且那衣服没啥作用,不知道JM们是否都穿了?如果有用了,感觉质量比较好的,麻烦介绍一二,我还真怕上当受骗,买个假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:40

我从怀孕开始就没有穿也``

现在宝宝也很健康~~

你不要太担心``实在不放心穿着也不碍事``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:42

我觉得是心理作用,有条件穿也无所谓,反正我怀上时也没买,以后也不准备买。现在辐射太多了,防不胜防啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:20

我在淘宝上买的添香的,又便宜测试效果也不错,买个安心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:56

我也用添香,款式很好看,在公司也可以穿。买个品牌的,穿个安心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:02

昨天中午央视的新闻30分专门播了,辐射只要在10以下就是安全的,对孕妇、儿童和老人都无害。电脑的辐射是0.3,楼主不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:05

当时我也不信辐射,本来要买的,不过同事已经生了,我穿的是同事给的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:06

孕初期穿过 但过夏天之后就没再穿过 我觉得也就是种心理安慰吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:09

穿的,添香牌的,觉得还是有用的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:23

还是买一个吧,我也是做IT的,毕竟咱们在电脑前时间太长了,而且你每天还会接触其他辐射,你身边的电脑不只一台呀,回家逛街都用的上的,能给宝宝少一点伤害,就尽量避免了!

点击查看全文