要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

确诊为多囊,郁闷

31408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院查了,被确诊为多囊卵巢综合症,真的好郁闷啊,就好像是当头一棒,一下子感觉的宝宝离我好遥远,从医院出来班也没去上,回家大哭了一场,觉得生活好像没希望了:(

下面就是我做的几项激素测定,姐妹们帮我看看啊,还有希望治好啊

FHS 6.6 IU/L

LH 10.9 IU/L

ESTRDL 159.00 poml/L

TESTO 1.64 nmol/L

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:12

我是多囊卵巢趋势,但是化验激素正常。不知道算不算真正多囊

点击查看全文
rong800722 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:23
医生让我先用黄体酮让月经来,然后在第5天开始服用克罗米芬,每天吃1粒,连续吃5天。请问有没有哪位姐妹像我这样治疗好孕的啊?医生没让我吃达因35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 08:36

LZ,多囊有什么症状丫。LP多是否是多囊的现象丫!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-1 08:45

多囊卵巢综合症怎么才可以查出来?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:30

我是多囊,我有10个以上卵泡(两侧).

症状:肥胖,多毛,身上有红色小点,月经不规律,用排卵试条测不到阳性。

治疗:曾经吃过补佳乐,克米,黄体酮胶丸一年,无效。现吃达英35和二甲双胍,六月激素水平正常的话促排,到时候有好消息的话会及时来报告的。

点击查看全文
rong800722 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 08:18

我和楼上的姐妹一样,也是两侧有10个以上的的小卵泡,说卵巢是多囊样改变,医生问我现在要不要小孩,如果要的话就给我吃排卵要也就是克罗米芬,经期第5天开始吃,每天吃一粒,连续吃5天,如果现在还不想要小孩的话就给我开调经的药吃呢,暂时让我不要吃达因35

这是不是说明我多囊不是很严重啊?我激素测出来也只有雌二醇稍微低一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:14
以下是引用rong800722在2006-05-31 16:23:07的发言:
医生让我先用黄体酮让月经来,然后在第5天开始服用克罗米芬,每天吃1粒,连续吃5天。请问有没有哪位姐妹像我这样治疗好孕的啊?医生没让我吃达因35
我跟你是同样的治法,但只试了一个月,看看我有没有可能排卵,然后开始调经,本来吃补佳乐,但出现了突血,现在吃达英35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:18
以下是引用rong800722在2006-05-31 16:23:07的发言:

医生也让我吃克米,可是每次吃克米以后会有多个小LP,不吃的话反而长的很好(我YJ周期长)

[em01]
点击查看全文