要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕楼(第一次胎停,第二次试孕中)

1291811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算要生宝宝了,今天去医院做了检查,白带支原体衣原体检查的结果还没有出来,要三天之后才能拿到检查结果,彩超的结果我这边写出来,JMM帮我看看,是不是快要排卵了?(我是10月23号的月经,10月25号结束,月经基本规律,周期25天,每次三天干净)BC的结果是:

超声描述:子宫前位,宫体大小40*35*40mm, 肌层回声均匀,子宫内膜厚8mm。右卵巢26*19mm左卵巢内见18*18mm液性团块(超声提示TVS:左卵巢小囊),是不是我快要排卵了?

请问JMM什么时间和LG功课最好?谢谢大家。

点击查看全文
jjxiaoyu521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:56
补充一点:从前天开NK上分泌物明显增多,JMM帮我看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 15:15

要排了,成熟的卵泡18-20就可以排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:42

恩楼主加油啊

怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。经济条件允许的情况下,建议在怀孕前三个月服用含有叶酸的多种维生素、微量元素,同时保证胎儿发育必需的不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的摄入,不光能减少神经管系统的畸形发生,而且能够促进胎儿大脑、视力以及各系统更加全面的发育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 07:53

打算也自己开始盖一座楼房,把自己的试孕,怀孕,以及宝宝出生后的情况一点一滴的记录下来,昨天B超的结果,加上发现昨天NK上的分泌物,加上自己月经的周期情况,猜测应该快要PL了,从医院回来休息了一会,吃了中饭,家里的客人走后,就要求和LG补了功课,但是好多JY都流出来了,尽管我在PP下面垫了枕头,但是还是流出来了好多,这是和LG的第一次试孕,有点匆忙,不知道结果怎样,能不能一次HY,如果不成功下个月继续努力,如果试孕成功,会和大家第一时间分享HY成功的快乐,不知道HY多少天可以用试纸测出来?一会在学习学习。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:30

希望好孕em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 15:51

论坛里看到好多JM都有胎停的经历,我也是07年11月怀孕,08年2月见红,BC结果未见胎心和胎芽说是空的,做了人流,现在过去这么久了,打算在次怀孕,希望我这次好孕,一切顺心,菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 16:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:46

10/23号月经,11月3号PL,11号心急测试是一条线,13号晚上也是一条线,16号就是月经正常来的时间了,真不知道有没有好孕?好多人说是PL后12天就可以测试到,15号就是第12天,今天晚上在买一些试纸,明天早上测试看看结果,前两次都是晚上测试的,都是早上的晨尿效果比较好,晚上不准,希望星期六早上有好消息!期待ing...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:49

2号白带检查的结果,说是衣原体感染,现在也不能确认有没有好孕,也不能用药,真是有希望,有害怕有影响!!

点击查看全文