要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5个月的宝宝谁家会有这样情况

31756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满5个月了。最近2周不知道怎么了。晚上就是不好好睡觉,尤其12点以后。老是很烦躁的样子带点哭,有时候会大哭。但是你抱在怀里摇加上拍就会安静下来。然后在过1个小时左右的样子就在那烦躁。喂奶不吃。尤其昨天晚上从10点开始每一小时醒一次闹一次。然后在睡。在重复。我已经要崩溃了。什么时候是个头啊?有明白的姐妹吗?指点一下啊。可怜可怜我吧。。。。我现在连眼睛里都能看见星星~~~漫天星星~~~

白天象精神病似的哄孩子。晚上又象神经病似的不睡觉~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:04

我家宝宝没有这种情况哦,晚上睡觉一直很好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:07

我宝宝也没这种情况,晚上都是睡整觉.

点击查看全文
媚心柔语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:25

那我家的是怎么了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:08

我们也5个月过了 睡的满踏实的 楼主的宝宝是不是夜惊啊 缺钙吗?还有是不是宝宝盖的不舒服了 我们家盖的宝宝蚕丝被 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:18

查查微量元素吧,看宝宝是不是缺什么。我们院子里有两个宝宝晚上睡觉闭着眼到处爬,晚上烦躁不安的,去医院查了是缺钙,回来补了有个妈妈说好很多了,你也去试试吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:28

会不会要长牙拉?我家宝贝5个月张牙的时候就是这样晚上一个小时哭一次睡不塌实.育儿书上有说到长牙的宝贝晚上会比较闹.

点击查看全文