要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们帮我看看`是否月经就开始排卵的啊!

25574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时YJ都有五六天左右,这个月只有三四天哦```10月29日YJ干净,晚上用PL试纸测了是白板,30号再测还是白板,31号忘记测了em17 em17 ``    1 号(昨晚10点半左右)测出弱阳,2号(今早11点)测只是弱弱弱弱很弱的阳了,要仔细看才看到的,是不是24小时内快排卵了啊!怎么那么快就弱弱弱阳了啊!怪自己31号没测,都不知道自己什么时候强阳的,我月经周期这个月是41天的,算算应该到11月18号左右才是排卵的啊!!怎么月经一过就测出弱阳了。晕,,JM们指点一下,怎么回事。

昨晚喝了冬虫夏草炖乳鸽,会不会太补有影响啊!em17 em17 em17 ``这个月不会又没有了吧``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:24

太补是有可能的,卵泡会长的快

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:45

啊,,这样的啊,,,谢谢了,,下次我要注意点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:05

营养准备。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。经济条件允许的情况下,建议在怀孕前三个月服用含有叶酸的多种维生素、微量元素,同时保证胎儿发育必需的不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的摄入,不光能减少神经管系统的畸形发生,而且能够促进胎儿大脑、视力以及各系统更加全面的发育。

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:38

em17 em17 谢谢``````JM们

点击查看全文