要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

儿子的满月照!很好玩呢,呵呵!姐妹们捧场哦!

464213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 9月13号
宝宝性别: 男宝宝

儿子刚满30天我们就去带他去定了套成长套册,可以用满月一下照到一岁哦,这是儿子的满月照片,小家伙很会摆造型呢!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:33

好可爱啊,em71 em71 

点击查看全文
寂寞红孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:35

谢谢啊,我们的宝宝相差10天哦!你家宝宝闹不闹啊 !会不会睡颠倒啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:35

很可爱的宝宝,看上去好神气!

点击查看全文
寂寞红孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:38

谢谢4楼的姐妹哦,你家宝宝也很神气哦!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:40

呵呵,好可爱啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:27

楼主,你家的宝宝可爱死了,我喜欢的要命.没见过那么漂亮的宝宝....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 23:34

带的可真多啊,可爱。哈哈。。。

em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 00:02

很可爱的宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:56

很可爱的宝宝哦。看起来很精神,很有魄力呢!em31 

点击查看全文