要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有不见红就生了的妈妈

2448617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有不见红就生了的妈妈

我39W了,宝宝一点动静都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:00

我比你还急呢,前几天晚上连续像痛经一样痛,以为要生了,白天又没反映了,昨天晚上宫缩每5分钟一次,今天白天又没那么频繁了,哎~~~~~~~

只有见红了才是快生了,没痛没见红就好早呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:02

呵呵,我38周了,也一点动静没有,连宫缩都没有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:03

em70 祝福你们生个好宝宝出来~~  不用着急,心态放轻松~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:05

我当时就没见红就生了,我家宝宝超过孕产期9天才出来的,小家伙很沉得住气,我当时都决定挂催产素了,没想到催产的前一天他自己出来了~呵呵~我生我儿子的时候一点预兆也没有,完全没见红,也没有假性宫缩的,这个人和人都不一样的,不是每个人都有明显征兆,我那会到医院时就已经开了5指了,打算顺产的妈妈们加油,绝对对母婴都有好处的!

点击查看全文
lili216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:06

38+3那天有隐隐约约感觉到肚子痛。昨晚和今天早上也痛了一下下。除此之外还没有任何现象,不知道什么时候会生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:07

原帖由 gaochen 于 2008-11-1 21:00 发表 我比你还急呢,前几天晚上连续像痛经一样痛,以为要生了,白天又没反映了,昨天晚上宫缩每5分钟一次,今天白天又没那么频繁了,哎~~~~~~~只有见红了才是快生了,没痛没见红就好早呢 ...

这位妈妈应该就这一两天了,我觉得你那是假性宫缩。然后就是真的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:08

原帖由 转转猫 于 2008-11-1 21:05 发表 我当时就没见红就生了,我家宝宝超过孕产期9天才出来的,小家伙很沉得住气,我当时都决定挂催产素了,没想到催产的前一天他自己出来了~呵呵~我生我儿子的时候一点预兆也没有,完全没见红,也没有假性宫缩的,这个人和人都不一样的, ...

那你是怎么知道要去医院的?是不是肚子痛了就去,然后很快就生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:05

我到现在也是一点反应没有,但有假宫缩的情况出现,有点难受但一点也不疼,急死了,我们家豆点什么时候能够出来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:13

我家宝宝提前了十几天出来,我那时不见红,也没有破羊水,只是感觉肚子痛,去医院住了四天,第四天晚上肚子3分钟痛一次,但是一个晚上宫口都没有开,我已经没有力气在那样下去了,老公看到我这样就选择剖腹产,

点击查看全文