要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们看看我奇怪的ZZY,奇怪的炸糊!

1004831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 11月1号:

姐妹们帮忙看看这是不是水印啊,试盒是06年10月生产的,保质期到08年9月,这是水印吗,检测线那里有两条很细很模糊的线,中间是白色的,白色加上这两条线的宽度跟对照线差不多宽,是上午9点晨尿测的,现在去看才看到

11月2号:

今天换了另一个牌子的试盒,是新鲜的,中午看时跟昨天的情况差不多,是两条细细浅浅的粉色,到了傍晚又去看了下,居然看到三条细细的线,略加深,一头浅一头深一点,晕,难道是尿页太多了所以花了em16 em49 今天用的试盒观察窗口那里有个塑料保护外壳的,从那壳里看进去可以看到三条线,平面只能看见两条

第一二张图是昨天的(11月1号)第三张图是今天的(11月2号)

后来我把后面那个试盒给打开了,发现了更加诧异的现象,大家看看,不知道有谁碰到过这种情况没有

点击查看全文

20081102126 拷贝.jpg (79.59 KB, 下载次数: 22)

20081102126 拷贝.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:37

好象有那么一点。过天继续测,希望你好孕

点击查看全文
blueyong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:38

会不会是炸糊啊em25" /> 用了大卫普通的是大白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:43

看体温26度有个降温,可能是着床降温,着床没几天,所以淡,过几天再看看吧,只做参考哦,嘿嘿

点击查看全文
blueyong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:51

谢谢楼上的两位姐妹!愿菩萨保佑大家都能早日好孕!em25 

怎么好少人帮我看呢,看来不是水印!em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:54

呵呵,隔天再测一下就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:22

是的,恭喜楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:23

这个应该不是水印的,水印应该是淡淡的红色。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:47

你的试纸过期了啊,可能不是太准了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:57

不是的,我以前就测到过这样的印子,如果怀上的话是粉红色,继续努力吧。

点击查看全文