要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[推荐]准妈妈们都喜欢吃什么水果呢?哪种水果吃了对宝宝好?

899518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀BB后口味也变了,早孕时吐的厉害,什么都吃不下,那时很喜欢吃芒果,

后来渐渐不吐了,开始喜欢吃番茄(孕前不爱吃,现在很喜欢!),菠萝,草莓,哈蜜瓜,

现在特别喜欢大樱桃!!

不喜欢吃西瓜,觉得不消化。。

听老公的嫂子说,怀孕多吃番茄BB皮肤好,还白!!

大家也说说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:40

什么水果都可以吃.但都别太贪吃了.呵呵

我现在也喜欢吃樱桃.最近基本一天半斤.

[em03]

现在还喜欢吃的是:苹果,油桃,葡萄,哈密瓜,西瓜

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:44
[em02]我喜欢好吃的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:59
我也是每天都吃一到2个番茄哦,
点击查看全文
希希小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:02

我老公前两天去浙江,,人家送了两箱荔枝!

我是北方人,真不知道中国哪儿的荔枝最好吃,楼上的MM一定知道吧?

我想生完宝宝去尝尝,,一定更好吃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:17
我喜欢吃桃子和葡萄.可惜葡萄要下个月才上市.桃子也不敢多吃,这几天隔天就拉肚子,不知道是不是吃桃子吃的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:20
以下是引用玉米宝宝在2006-05-31 15:17:45的发言:
我喜欢吃桃子和葡萄.可惜葡萄要下个月才上市.桃子也不敢多吃,这几天隔天就拉肚子,不知道是不是吃桃子吃的.
桃吃多就就容易拉肚子的.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:31

樱桃要少吃,它是热性的,多吃了容易上火~~~~~~

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:37
有人說吃葡萄和提子﹐寶寶皮膚白。
点击查看全文
希希小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:51
以下是引用鱼竹伦在2006-05-31 15:31:00的发言:

樱桃要少吃,它是热性的,多吃了容易上火~~~~~~

[em04][em04]
朋友告诉我说,要少吃凉性水果,,[em03]
点击查看全文