要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天了出现血块!!!

5334712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天的时候发现出了点血,我很害怕就跑去医院做了个BC.医生说宫内什么都没有怀疑会是宫外孕!!!叫我去验血看看HCG有没有上升.一夜无眠...........第二天我抱着最坏的打算又去了其他的医院找了个资深的做BC医生再仔细看了下,竟然是在宫内的!!!

可见妊敐囊回声,大小约9*7mm,囊内见卵黄囊,并见点状的胚芽组织,可见较弱的原始心管搏动,心率82次/分.内膜厚约15mm.

医生给我开了黄体酮针 HCG针 还有很多的中药让我卧床保胎..

这期间我每天打针黄体酮两天打2000的HCG 一天吃2次中药

但是每天基本上都还是会有点出血.一直还是心里很忐忑....今天是50天了 小便的时候竟然看见了一点点血块.我真的是非常担心......不知道怎么办.肚子偶尔是会有点疼 但是都不会很疼的.真的很担心.

点击查看全文
好愿在人间 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:13

我搜索了好多的网站 但是都没有类似我这样的事情的 基本上像我这样子的情况都是听不见胎声的............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:20

我也不知道,但愿没什么事,好好休息!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:43

不要给自己太大的压力

我在37天的时候流的血块,其中还有很大块的呢

孕41天B超什么也没看到,孕57天宫内还是什么也没有

现在73天了,我准备等满3个月的时候再做B超

如过你对自己都没有信心的话,宝宝怎么相信你呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:48

楼上的姐妹可以验血看看的,不一定要老做B超。

点击查看全文
好愿在人间 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:43

我还是不验血了 还是一直BC好一点...看的清楚点.我准备下周去照下子 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:51

我也50多天了,宫内宫外也看不到东西,可有血,比月经少,开始还有一白色东西下来,偶尔有淤血出来.人没有特别的感觉,我还以为流产了,可去验血HCG竟还在上升,医生怀疑是宫外孕,要我过几天再去查,不适随诊,可这时间真的好难熬,我好怕啊

73天了,你不怕么,什么都没有.我倒真希望不管什么结果快点来吧,一颗心悬在那里,好难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:54

楼上的姐妹情况怎么样了,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-19 19:24

我家姐姐怀我的外甥女的时候都是在孕早期的时候,从一直开始就开始见红,反正隔了一段时间就流出了一大块血块,去医院做检查,好好的没事.

现在我的外甥女都快八个月了,很健康..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:22

出现血块不是好现象,我上一个就是胎停孕.50多天的样子.

给你分享一下我的经验.

先是流咖啡色分泌物,非常多,一天得换两次内裤,

后来流粉色血,再后来流血,像来月经一样,

接着可怕的事情就来了,出现血块,,,,再后来,掉了一个大肉块下来.

不过,还好,去医院做B超,流得很干净.

医生说着床好的话,怎么跳都不下来,要是着床不好,掉下来是优胜劣汰.

希望你好运,一切随缘吧.

点击查看全文