要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

貌似破水,早晨叫救护车去医院了,结果医生给赶回来了

632521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始就有两次少量水流出把内裤打湿,当时没在意,夜里1点多又流出一股水,然后我起来上了厕所,发现又没水了,之后腰酸了两个小时没睡着,到4点多刚睡着又一股水流出,把内裤弄湿了两大片,这下我觉得肯定是破水了,于是让老公打999,送医院了,结果到医院检查,医生说不是羊水,是阴道分泌物,我很纳闷,医生把我赶回来了,回来之后上午又类似的情况出现了2次,而且宫缩也几小时一次,但是都是可以忍受的那种,我不知道自己到底是什么情况,唉,担心啊,宝宝到底在干什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:12

快到预产期了?那要多注意了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:38

你这种情况医生怎么不让你住院观察呢?什么医生呀?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 14:43

你是快到预产期了。。多注意:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:45

一看楼主就是住在国外的....中国的救护车是120..国外的是999吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:49

em40  那医生太那个了,还有五天就要生了,赶啥喔!咋不认真处理清楚呢?

点击查看全文
漂亮红苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:49

他说没有床位,回家等待,平均3-5分钟的强烈宫缩再去

点击查看全文
漂亮红苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:50

我不在国外,现在国内也有999呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文