要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,大家来看看我的HCG值,焦急。。。

35676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5号正式行经,17号排的卵,10月30号去医院抽血化验怀孕了,HCG值是90.33miu/ml,当时医生说查孕酮没有任何意义,所以就没有查,11月1号(今天)自做主张又去医院查HCG,主要是想看看翻倍情况,结果HCG只有166miu/ml,没有到两倍,差一点,而且我的值也很低,现在心里好着急,不知道正常不?

另外因为黄体不好,从排卵后医生就开了黄体酮胶丸在吃,验血查出怀孕后医生又开了地屈孕酮片,还是很担心我的孕酮,不知道少不少,医生又不给查。

JM有类似情况的没有,说说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:07

我也是10月5号的YJ,可我回娘家,21号才回自己家。可能没希望哦。

呵呵,LZ最好详细咨询一下医生。

希望你和你的宝宝平安!接个好孕了!

点击查看全文
甜蜜蜜儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:10

谢谢mm,医生什么都不说,什么都是不一定,只是让两周后再去。

也祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:31

超过1.66倍就算正常,你的都到1.83倍了,还可以

点击查看全文
甜蜜蜜儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:28

谢谢!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:48

你还早啊,周期多少天的?我9月21日的月经,10月20日测HCG345,10月22日再次测是650,也没到两倍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:52

查一下孕铜比较好,有什么医生不让的?医生还不想赚钱笑死了

点击查看全文