要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

63天BC归来,终天放心了

307610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因输卵管的问题,结婚三年多才怀孕,43天时因为担心宫外去做了B超,结果显示宫腔内可见妊娠囊回声,大小22*12MM,囊内胚芽不明显

我反应很轻,6周时讨厌闻油腻的味道,到50天左右就好了,而且这几天什么反应都没有,这时有个同事怀孕三个月建卡时发现胎停育了,在网上也看到姐妹们很多这种状况,真的很担心,本想坚持到三个月再去检查的,但是在家也不安心,夜里还总是做噩梦,于是决定去BC,到医院做BC时我把担心给医生说了,医生说可以理解的,这个医生很好的,整个过程一直很和蔼,结果终于出来了,宫腔内可见妊娠囊回声,大小53*20MM,形态与位置正常,囊内可见胚芽及心管搏动,我终于放下心来了,医生说不用担心,很好的,回家只管吃,只管睡em11 ,真的好开心,这个宝宝太来之不易了,希望TA健健康康的,同时希望姐妹们不要向我一样哦,担心这,担心那的,这样对宝宝不好的,要及时检查身体,也相信我们的宝宝一定是健康的哦,相信自己,相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:23

恭喜........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:21

恭喜楼主

我感觉你怀的是男孩em12

根据是:孕囊形状呈长型

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:29

请加妈妈群。十月怀孕的。58364684

楼主我也是。反应小。也担心着呢。不过有很多人说怀孕时候也是反应小。今天还有个女的说呢。她怀的女孩。还没什么反应呢。听了她的话。我多少有点安慰还

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:37

恭喜楼主了,祝福一切顺利,平安,我家孕期第62天的时候,照BC孕囊大小4.8cm*2.5cm

不知道是男宝宝还是女宝宝,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:42

恭喜em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:49

恭喜楼主em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:52

偶才刚第10周 也没反应了 有点担心

这年头胎停挺多em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:52