要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕36天,刚去医院检查完HCG和孕酮回来,大家帮忙看一下。

646314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午刚去了海淀妇幼检查HCG和孕酮,HCG为12546U/L  孕酮为39.33ng/ml,拿到结果后给医生看,医生让我做B超,确定宫内还是宫外,也不告诉我这个值是否正常,可是考虑到我到今天才36天(9月26日末次月经),我没照就回家了,想等周一时再去验个血看看翻倍情况。

准妈妈们根据经验帮我看看,我的值算正常吗?谢谢。

点击查看全文
momokoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:48

自己顶一下,在线等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:53

值挺好的,隔天抽血看看吧,40多天BC确定宫内也可以啊,那么小照也照不到啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:03

值挺好的哇,网上有很多标准对照表。

看着我更担心我的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:03

是呀,我也是想等40多天或者50天时再去照B超,所以今天我就没照,周一再去抽个血看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:06

谢谢楼上两位,看你们说值挺好的,我也放心了不少,海淀妇幼的医生真讨厌,就会吓唬人。

我在网上看其他JM的值,其中的HCG的单位跟我测的不一样,人家一般都是几百,我这个一万多要是换算成人家的是不是也就100多呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:30

看看翻倍情况吧。

我是大概33天作的,因为yj周期不准,不大好推算。按照pl时间估算应该是33。

HCG 2268mIU/ml, 孕酮 25ng/ml.

医生建议我下周再作一次看看涨势如何。我也好担心阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:05

MM,你这个值超好,尤其孕酮。一般孕酮大于15个单位(大单位,小单位要达到50的样子),就可以排除宫外了。孕36天大多人只有20-30个单位,你都快40个了。

好好养着吧,别想什么宫外了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:38

呵呵,谢谢楼上的MM,现在我可以放心些了,上午检查完心跳加速了已经。等周一再验一次血就彻底清楚了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:49

你的结果很好,周一不用抽血了吧.医生叫你B超,是因为你的HCG很高,应该B超可以看见胚囊.我基本和你同一天验的血,孕酮还没有你的高,医生和我是那样说的.我现在就是每天量下体温,等60天左右再去B超.

点击查看全文