要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月份,可以升级了,哈哈,来交好孕报告

465521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这是第三个月的试孕了,心情还不错,没有上个月紧张,4号月经,19号排的卵,大概应该是24号左右着床的,因为从那天我就开始明显感觉冷,打哆嗦,体温一下升到27°,连续5天都是37°,就在30号怀着忐忑的心测了zzy,虽然很浅很浅,但是我还是睁大眼睛聚精会神的看到了二道杠,好高兴!!祝姐妹们都早日好孕!以后可能不会经常上网了,安心养胎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
宝贝计划901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:13

体温是37°,呵呵,而且到现在还是觉得冷,我看书上说,畏寒是早孕现象之一,其他感觉都还没有,食欲很号,晚上困的早了,早上醒的也早,半夜不起夜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:14

恭喜恭喜,接第一棒了,希望我尽快好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:27

恭喜,恭喜em4 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:29

我也是这样的;我20号左右PL

第四天感觉很冷,这几天每天温度都是36。9

不知道是不是

不过还没测不知道

过几天在测em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝计划901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:32

那种冷,有点钻心,有点麻,反正很不舒服,现在睡觉我都盖上冬天的被子了,有老公暖都不管用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:40

希望这个月好孕,这2天体温都在37.0 -37.1之间徘徊 

加油加油em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:55

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:02

恭喜LZ,接好孕棒喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:04

恭喜楼主

接好孕棒

点击查看全文