要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月24日排卵的姐妹来说说啊~~~~~~

32138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月24日排卵的,一直没怎么测体温,从30日开始测,可两天都是36.7,也不知道是不是正常,而且排卵第七天开始长痘,以前也是长痘的,郁闷呀,大家都是早上几点测体温呀,我7点的体温和8点的体温就能差一些em26" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:57

不要和别人的体温比,只要比自己排卵前高0.3--0.5就可以了

点击查看全文
vila0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:01

对,我打算继续测,不过要命的痘痘出来了,证明这个月十九八九没戏了em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:04

我是再医院做得监测查看的卵泡,我上个月吃了几天的叶酸,排卵期没过几天,我就有咖啡色的,所以我现在不敢吃了

点击查看全文
vila0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:39

宝贝计划526,谢谢你的信息呀,我一直在努力,已经试孕三个月了

期待小晋,你是不是HY了呀,前面我看有的姐妹着床反映会有咖啡色的分泌物的

希望这个楼里的有姐妹HY呀em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 13:42

欢迎各位准妈妈新妈妈到68997662群一起交流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:10

有需要排卵试纸的可以加我QQ1065450795 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:16

我10月23号PL的,11月2号ZZY水印,今天接近阳了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:23

我也来了,22号PL,到现在还没测过,还有两天开奖,希望自己好孕

点击查看全文