要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助有经验的JM助我好孕,4次流产,输卵管堵塞,精液液化时间过长,感谢~~~

48327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年~2004年做过3次药流,2006年5月第4次怀孕,想要生下来,结果怀孕到50多天的时候自然流产,做了清宫手术,至今一直没有怀上。2008年5月去医院造影检查结果左侧输卵管远端堵塞,右侧通而不畅,并查出支原体阳性,开了药吃。本想直接去做试管,但广州中山一院的梁晓燕教授说年纪轻,让我先去疏通输卵管。我上个星期去了广东省中医院做了腹腔镜手术,医生说手术很成功,两侧输卵管都通了,现在已经做了两次通水,并且检查支原体是阴性,真的很激动,医生说我下个月就可以开始试孕;为了防止再次怀孕上后再流产,我出院的当天,就是昨天,又去了广州中山二院找张建平教授,开了长长一串单子,做习惯性流产方面的检查,要2周后才有结果。但是我老公去医院做了检查,存在一些问题:右侧精索静脉曲张Ⅰ度,左侧精索静脉曲张Ⅱ度;精液液化时间大于60分钟;精子活动率40%;前列腺卵磷脂小体含量70%,白细胞3+。

我有以下几个问题想请教:
1、我目前在吃中药调理身体,我想尽快怀上宝宝,所以我想问一下,我老公的这种情况,应该如何治疗?是吃西药还是中药呢?
2、论坛里介绍的固元膏我可以吃吗?还有哪些其他好的食谱我可以吃?叶酸我现在可以开始吃吗?还要补充哪些其他的东西呢?是否需要去检测排卵?
3、我老公除了去医院治疗,还有其他的哪些食疗可以做呢,比如论坛上说的吃什么番茄素等等,给点好的建议!!
4、希望非妈和其他有经验的JM也看到帖子给个建议,越详细越好,多谢啦~~~~
5、我一定会很快就好孕的,大家也都一样!!!

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:23

虽然今晚论坛极其不稳定,但还是要顶上去!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:35

你老公问题比较大啊,为什么腹腔镜之前不先查老公,腹腔镜做完马上怀比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:41

茶花满路,你腹腔镜是做了造口吗

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:40

应该是吧,我也不清楚啊

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 01:32

顶上去哦

点击查看全文