要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级报告(试孕第4月成功,包含经验总结)

1413032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-18
强阳的时间: 2008-10-18

我从7月开始试孕,这个月18号测到排卵强阳,29号ZZY测到水印,今天ZZY测试线已经阳,应该算是确定怀孕了,特上来汇报一下试孕经历,之前潜水两个月,在这里也学到不少东西,也希望自己的经历和感受能给其他JM一些借鉴和信心;

我04年有过一次要流,今年有了BB计划之后,从第一个月试孕,我都使用温度和排卵试纸,第一个月测到PLSZ阳当天同房,也使用了非妈助孕法,但没有成功,当时比较受打击,怀疑是排卵日找的不准;

第二个月开始,加大了PLSZ的测试频率,以为只有精确找到排卵日,才是关键因素,第二个月也是在测到阳之后AA两次,没有使用非妈助孕,总认为只要排卵日找的对,应该没问题,第二个月也失败告终,两人比较受打击,实在想不起哪里准备的不当,后来总结了一条,即使排卵日AA,只能说把握大点,也是个概率事件;

第三个月因为要参加一个重要考试,预计的排卵日没有测到强阳,所以放弃AA,基本放弃了当月的BB计划,谁知道考完试第三天,无意看到拉丝,用试纸一测,竟然测到强阳,晚上立马安排功课,可惜当时老公应酬,喝道晚上12点才回来,还醉了一大半,但也没放弃机会,在忐忑不安中期待,以为会有额外的惊喜,等待开奖的日子刚好是国庆长假,天天在家坐立不安,要命的是,排卵本身推迟了,所以月经日期已经过了两天还没来红军,天天测ZY,都是大白板,后来焦急的不行,还特意咨询了非非妈,她告诉我,按排卵日期算才准,不能按月经周期算,还有就是至少等高温14天,我就在煎熬中等待,果不然,在第14天温度降,红军来临,又一次受了打击,简直心灰意冷;

第四个月,因为老公要去外地驻训,估计两个月才能回来,出发的日子刚好是18号,按我平常的周期预测,排卵日也是18号左右,本来以为已经没希望了,17号测试PLSZ,还是弱阳,心已经死了一半了,老公那边传来消息,说出发日期推迟到19号,顿时又产生了希望,18号早起测试,看到PLSZ阳,立马赶到老公那里,中午13点A一次,因为第二、三月试孕放弃了非妈助孕法,这次又重抄就业,A后老公抓起我双脚墩了几下,还使用了非妈助孕,因为得来不易的机会,两人都比较兴奋,A的状态比较好,平时都会流出不少JY,这次一点也没外流,整个下午我躺床上看书,一直把脚搭在墙上,形成一个坡度,晚上8点,老公兴致很好,非要补上一枪,A后也使用了非妈助孕法,因为我不确定自己子宫前位还是后位,这次采用后进法,而且A后用枕头垫在肚子下躺了10分钟,姿势太难受,后来平躺了;从第十天开始测ZZY,第12天测到水印,后来两天一直加深,今天跟对照线差不多颜色了,应该确定是好孕了;

总结:

1、排卵日A,不意味着一定会成功,只是说概率大点,前三个月每次都能找到排卵强阳A,都失败,基本体现是温度上升慢,三四天才能升上去,高温一般不超过10天;这个月排卵第二天忘记测,从第三天开始测,温度就比较高,一直维持在36.8;

2、A的状态也很重要,我每次都测到排卵才A,所以每次都不太放松,想着关系不大,肯定能怀,每次躺很久,还是有JY流出,这个月A两人都很high,YJ没流出,说明A的状态还是有些影响;

3、我以前很少看到PLLS,也就是上学那会有吧,但备孕以来,一直喝黑豆浆,几次都看到LS,我觉得还是有点效果;

4、以前看到JM们说,一定不能紧张,要放松,老实说,对我来说太难了,我因为无法做到不紧张,所以更郁闷,更担心,老怕自己不够放松,影响了着床,后来我就干脆不管了,顺其自然,我个人觉得,只要A的时候状态好,体内环境好,JZ跑的快,应该就可以了,后面的事情应该不会因为一点点紧张情绪而发生意外,所以JM们不用太为难自己,我觉得太难了,只要是有计划的,没有几个能做到若无其事;

早孕表现:

老看JM们写的早孕表现,看多了,未准的三个月,我基本上什么症状都出现了,心理因素太关键了,这个月那些症状基本我没在意,但有两个症状需要特别说明一下;1、着床那几天,有天晚上睡到半夜忽然醒来,天昏地暗的眩晕,房顶和家具都在转,当时心里已经盘算着第二天上班请假的事情了,甚至想到再严重一点就要打120了,因为实在太难受了,我想熟睡的情况下,应该不受心理因素印象,绝对是身体的自然反应;2、我一般不起夜,不知道从哪天起,我半夜总会梦游一样起来上厕所,我想这个也是生理自然反应,不受心理因素影响,这两点就是我总结的与平时有差异的地方,其他就没什么了;

最后祝愿JM都能早日好孕,宝宝迟早会来的,耐心等待吧,相信我们都能好孕;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:04

我是第一个接棒的吗???

恭喜哦!

沾孕气!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:04

哈哈,我真的是第一个接棒!

接棒,接棒,我接接接~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:06

恭喜MM~~~接好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:06

还有问下MM,你排卵前的温度一般是多少呢?

点击查看全文
呀红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:08

我低温是是36.4~36.5,高温是36.75~36.9

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:10

我接第二棒吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:11

em25 em25 接棒~恭喜LZ!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:15