要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮看看,宝宝是不是保不住了!

408814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝的日子真的是很开心,但是也有点提心吊胆的!总是担心这样,那样的。

今天是9周又4天了,前2天有点红色的流了出来,吓的我去检查了,但是情况真的很糟糕,让感觉很心痛。

B超显示:宫腔内胚囊25*15*8MM,其内可见卵黄囊,未见明显胚芽。

早孕(宫内,未见胚芽)

都已经9周了,怎么还没有见胚芽呢!医生说孩子太小了,怕保不住了!但是我还是坚持要保一周看看。姐妹们,我还有希望吗?

我要想要宝宝啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:52

怎么没有采取保胎措施呢?祝福你顺利如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 07:55

情况不乐观。em25 em25 em25 

点击查看全文
wanrenjieqi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 16:06

谢谢姐妹们,因为我这次是第一次去检查,我还想很多的人都说不用那么早就去检查啊!所以我就等到9周了才去。没有想到去晚了。现在才开始保,不知道能不能成功。希望我的宝贝要坚强点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:15

看看咖啡的保胎经历.去学习学习.祝你好运了.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:33

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:01

9周这样可能不行.抱抱LZ

50天应该有胎囊,60天应该有胎心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:52

MM,加油,不要放弃,不管结果如何,如果没有努力过你一定会后悔,加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:00

我去年怀的那个48天左右已经有2.3*1.8了,而且什么都有了。你这个67天也就差不多50天大小,可能是胎停吧,情况不大好。过一周还不长,那就早点准备下次,否则在身体里也不好。祝好运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:12

我觉得还是先保保看,不要轻易放弃哦!最起码自已也努力过!

点击查看全文