要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

细菌性阴道炎,急请非妈和懂的JM帮我

43239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近下面有点痒,去做了妇科分泌物检查,结果:细菌性阴道炎,白细胞3+/HP,滴虫0,霉菌0。

该吃什么药呢?是否要用洗液,什么牌子的?洗外阴还是坐盆?

谢谢各位了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:57

我20天前去医院查也是这个问题,开了洁尔阴洗外阴,开了克林(好像叫这个名字)塞阴道里。一共塞了七天。准备等这次YJ来过,去医院复查一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:59
我以前根本不注意这些妇科问题,有次看完报纸后我才注意到自己的BD像豆腐渣(好像是霉菌),我后来自己在药店买来栓剂治疗,结果只用了一盒就好了,我想你这个问题应该很好解决的.放心吧!
点击查看全文
gzcheers (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:30
谢谢晴朗心和芦荟两位JM。可是我挺怕塞栓剂的。你们没用口服的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:35

关于阴道病,医生没开口服的药给我,我同时有附件炎和细菌性阴道病,她主要和我讲的我的附件炎的问题,这个阴道病的问题她几乎没提,好像并不是很要紧的问题,所以她给我开了中药治我的附件炎,开了塞的药给我用。我用的克林是有像针管的一样的东西让你像打针一样把药放进去的,很方便。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:22
晴朗心,你的附件怎么了?卵巢还是SLG的问题啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:58
用点甲硝唑,早晚1立,塞的,3天后复查就可以了,很方便的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:32
以下是引用gzcheers在2006-05-31 16:22:51的发言:
晴朗心,你的附件怎么了?卵巢还是SLG的问题啊?
说我有SLG炎症,一侧有炎症,另一侧是好的。我又换了一家医院看一个在我们这里挺有名的中医去了。又开了七副的中药。我正在吃。唉,真是头疼啊。吃完了还要再去看,我还没有去复查那个细菌性阴道病有没有好呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:04

晴朗心,你是做通水或造影查到SLG有炎症的吗?我觉得SLG有问题还是吃中药比较好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:02
我是做妇检,有压痛。说我一侧输卵管有炎症,我是在吃中药,但是效果应该好慢。我也不知道怎么办,但是如果不治先要,医生说万一会宫外孕呢,我又害怕了。只好先治啦。
点击查看全文