要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问谁吃过安汝宫慈航片呢?(治子宫稍小)

47275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超,超声显示我的子宫稍小,三项数据是:40、39、27,(我没有子宫小的明显症状,比如网上讲的月经晚来潮、闭经、月经延迟或提前等,算得上症状的可能就是月经量稍少了,一般三天后就剩下点滴出血合并褐色分泌物了)

今天给医生看了单子,结果医生开了一个月的安汝宫慈航片和天然维生素E胶丸,说是促子宫发育的,要连用三个月后再去复查。当然在这三个月间可以试孕,并让我在这个月YJ来时再去找她开助孕的药。有没有相同情况的姐妹吃这种药的呢?一起来交流一下哦~~我看了安汝宫慈航片的药理介绍是:【功能主治】 逐瘀生新。用于妇女经血不调,瘤瘕痞块,产后血晕,恶露不尽。 好象和治疗子宫稍小并没多大关系呀?

不过,我还是决定谨遵医瞩了,希望通过治疗后能够顺利好孕。

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:41

论坛怎么好象被人刷屏了,还是我的电脑有问题呢?看不到正常帖子

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:42

论坛怎么好象被人刷屏了,还是我的电脑有问题呢?看不到正常帖子

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:36

姐妹们谁有相似情况呢?一起交流用药情况啊

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:59

em26 em25 em25 

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:00

em26 em25 em25