要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于卵泡发育

32256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月份进行了排卵监测,月经第17天:左侧卵泡大小19*15mm    内膜8mm

第18天:                     23*17mm   内膜10mm

第19天10时左右晚上感觉肚胀,我以为自己急急

第20天测已排了,内膜10mm。

9月份正常排卵了,但可惜没中。

10月份月经第14天:没有优势卵泡   内膜6mm    盆腔积液

第16天:6*5mm             内膜7mm

我看它还小就第19天:7*6mm          内膜7mm     盆腔少量积液

可医生说已经排了,第19天那个7*6mm的卵泡不是第16天那个了。但一个卵泡有可能3天内由6*5mm长大而且排了吗?请问姐妹们有这个可能吗?

我原来多囊,吃了三个月达英后就还泌高,所以在吃溴隐亭。

请问各位jm,我到底有没有排卵啊?第20天也没有升温。   

em25 em25 em25              

点击查看全文
如愿BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:22

排卵后体温会升高的呢

点击查看全文
如愿BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:33

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:33

排卵后体温一定会升高的,不过每人每月都不同,也可能你下月会很好呢.这月不好就不必勉强哈,有好的泡泡才能有健康的宝宝啊!

点击查看全文
如愿BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:34

请大家帮忙!谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-31 18:32
签名被屏蔽