要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

同事又来问,烦呀!

402112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   试了三个月了,一二月没有量体温,没有用试纸,按14天来推算的,结果失败告终.根据这个月量体温用试纸的经验,头两个月都算错日子了,因为我会在排的时候小腹隐痛.可是这个月,试纸都测到强阳了,体温也降了,BDLS也很好(这是好久没见了的).今天排后第十天,ZZY还是白板,已经把我打到了十八层地狱.为什么老天对我不公平,心情超不好,怎么办?是不是我不能生了,心情超差.非妈贴子里说要放松心态,可是我真的做不到呀.做什么事都提不起精神,这些事又不好跟别人说,昨天有同事问怎么还不要小孩,前不久又有一个同事说你怎么还没有反应.真的,哭!伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:06

你才试了三个月就这样,那播种网那么多JM都是怎么熬的盼的?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:12

是啊 心情可以理解 可是才3个月不要着急

我29结婚现在34了 看病5年了 着急有用吗

心情很重要 即使医生不看好 自己也要有希望啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:29

和我有同感,我同事也总问!烦啊!弄得紧张不说总觉得自己有毛病~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:46

第十天测不出也算正常,再等两天。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:06

这种心情也许在这里很多JM都能体会,我也是和你有一样的心情。很顾忌别人对我的眼光,或是善意的问候,我也很敏感,我都被问了两年了,每个人问每一句都对我来说很刺心的感觉。我是除了被问,还有一些人故意说些讽刺的话,那种才叫难过。

记得在一次宴会上,很多的朋友聚在一起,已经有一子一女的朋友故意问我怎么不带宝宝出来,我说我还没有生宝宝呢,然后那个朋友就说:“哇,你们是用什么牌子的?(避孕套)这么强,快介绍一下大家用啊。”还说让我可以去帮这个牌子卖广告。当时一大桌的人看着我,当时的心情想必大家能想像吧!

还有一次,我LG的姨婆到我们家玩,一坐到我旁边,笑都不笑的望着我说:“你有没有搞错?别人的小孩都能去倒酱油了,你还没有好消息。”.......

我是很介意别人的话,可是没有办法,的确没有怀上宝宝,内心也是很难过的。但是,有时候自己想开些,放松些心情,换个心情想我在等赚多点钱等宝宝更好的呢,现在好好享受两人世界和自由了。这样心里会好受些,舒服些!让别人说去,自己做自己的。主要是夫妻之间都是健康的,没有问题,好事就很快有了。祝你快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:12

不急不急的.楼主放轻松点就好了.

如果楼主怕麻烦的话,可以试一下菲妈介绍的"金时不孕试纸"

虽然是贵了点,但监测排卵效果能准确到24小时内.助你提高中奖率.

祝愿楼主早日好孕!

南无观世音菩萨!!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:31

我排卵后12天的时候ZZY还是白板,PLSZ水印,又过了一两天ZZY才看到水印,之后慢慢加深。所以LZ不要太着急,再等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:13

我是婚前怀孕的,现在还没敢跟人说呢,呵呵,毕竟还没办婚礼。祝福楼上各位姐妹们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:59

别太着急了,放松一些。

点击查看全文