要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸和卵泡监测不吻合!紧急求助

70226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我已经5个月未准,心理郁闷。那天去医院作了个卵泡监测,排了N久的队,总算轮到我。发现一个超级难题:

排卵试纸和卵泡监测不吻合!

月经第13天 排卵试纸阳 卵泡 15×13  拉丝

月经第14天 排卵试纸阳 卵泡 16.5×15   拉丝

月经第15天 排卵试纸弱阳 卵泡 18×17   没有拉丝了

我还以为第15天排掉了,结果。。。。

这下麻烦了。有没有有经验的姐妹说说,是不是内分泌或激素有问题!应该如何调理?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:51

月经第16天有再去监测吗?

排卵试纸表现怎么样?

我想第15天的时候排卵试纸出现弱阳,或许是你的尿液采集的时间不好。

或者是你喝水后采集的。这些也都有关系。

你有没有在第15天多采集几次来试呢?

我也刚刚监测了一个月 排卵试纸很准的。

22日 B超20X18MM  大卫试纸只有水印,而医生说第二天就会排,我想试纸肯定不准。

23日 大卫试纸弱阳,一直到阳,在怀疑是否PP会排。

24日 B超23X20MM  大卫试纸强阳,PP真的没有排。

25日早大卫试纸水印,赶紧去医院,B超显示已排卵。

请MM再继续观察!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:01

楼主去测个激素看看

我有一次也是跟你差不多,我是排卵试纸阳性,但是却没有成熟卵泡,问了医生,医生说,这两者没有关系的

点击查看全文
jinyi_bit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:18

快顶上去!

激素测过了,除了雌激素偏弱之外,其他正常---回答月月娥

至于监测排卵,到16天的时候因为工作忙没有去,但是用排卵试纸检验过,确实是水印了,那么是不是说明有可能第16天的时候排掉了呢?---回答春天的贝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:20

排卵试纸要转弱阳的时候才是排卵了,强阳是会强好几天的。拉丝出现在排卵前很正常。我觉得挺吻合的。

点击查看全文
jinyi_bit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:28

还是要顶起来,征求大家的意见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:35

我有次也是强阳转弱转弱弱阳,都是在一天内发生的,自以为排了,过了三天以后去医院BC,泡居然还在em33 

点击查看全文