要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM都是什么时候换大码的衣服和裤子的?

627021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          我刚好孕33天,腰围已经好象有少少大了,有些平时刚合穿的牛仔裤已经穿着感觉窄了!请问JMM都是什么时候换大码的衣服和裤子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 05:31

我怀孕3个月之前都可以穿以前的衣服,快满3个月那几天,突然有一天就发现裤子紧了,然后就换孕妇裤啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:31

是不是原来的裤子即使不瘦,也不能穿了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:35

呵呵,我原来得裤子都紧了,要换宽松得裤子了,有时扣子都不扣啦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:45

偶现在还穿着平时的运动裤..没特意换孕妇装..因为肚子还很小..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:58

偶现在穿运动裤,打算等到运动裤穿不下了再换孕妇裤。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:09

一怀孕就不穿牛仔裤了,一直穿的运动裤,这几天降温加了衣服,运动裤的腰有点勒人了,就换了孕妇裤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:18

正为穿什么裤子发愁呢,现在穿的是怀孕前买大的牛仔裤,马上就要换了,给宝宝一个宽松舒服的环境

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:27

我一直都没穿孕妇装列,都是穿裙子的,不过都是娃娃裙。现在怀孕七个多月了,31周了,肚子老大的,不过娃娃裙的尺码还是S号,嘿嘿~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:27

我确认怀孕了以后也换运动裤~现在还是穿的原来的裤子~

还有,JMM都是怎样排除宫外孕的?这是第一次怀孕,真没有经验呢em28 

点击查看全文