要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试孕第一月,好孕了!

567314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿了化验单,确认好孕了!这是我第一次试孕,在孕前的几个月里,我把该治疗的病都治疗了,割了痔疮,补了牙齿,还和老公一起去做了孕前检查.老公精子畸形率比较高,医生说可能不容易受孕.回家后我给老公买了VE和番茄红素,还要求老公和我一起吃叶酸,老公自己也把烟和酒戒掉了.我做了了试孕半年的心理准备.9月我因为比较瘦精神状态不好去看中医,中医说气血虚,建议我等几个月再试孕,当时开了2副补气血的中药,拿回家吃了,但是我不想停下试孕的脚步,于是买了雪哈回家隔一天顿一盅来吃,10月1日YJ来了,YJ过后每天上午吃黑豆浆,还吃了2天艾叶蛋.黑豆浆一直吃到17日PLSZ测到弱阳才停.17日BD拉丝极好,透明蛋清状而且很多,所以17日晚就拉着老公A了.18日PLSZ强阳,休息.因为怕出现不排卵的情况所以19日早早的去医院做YC看卵泡,医生说已经排出,又建议我们回家A一次.得到最高指示后拉着老公回家又A了一次.当然2次A完后都是把脚举得高高的躺一会又趴一会再睡一觉,流出来很少.之后就再没A过,一直等待消息.

开始并没有什么特别感觉只是小腹左右两边有时会抽痛,体温升得很慢,4天才升到36.8,也没有出现别人说的BD增多的情况胸部有乳腺增生的触痛,我想试孕可能失败了,心里隐隐失望.26日去参加同学宝宝百天,中午突然很能吃,居然吃了4碗饭还喝了一碗汤,当天晚上回家ZZY结果白板......超级失望啊~~从那天开始就很能吃,而且吃了就想睡,时不时的头疼,夜晚很容易醒,醒了就很难入睡,全身都不舒服...觉得平时被忽略的毛病现在都扩大化了!28日出现了着床降温,当天晚上ZZY测出弱阳,很开心!29日早上起来又测了2次,都是弱阳.为了避免诈胡,下午我就 医院检查,医生让今天拿结果,今天拿到了!!!确认好孕~~哇卡卡好开心哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:49

恭喜楼主了,祝福一切顺利,如意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 05:38

恭喜

我和我LG也是备孕了大半年,试孕一个月就好孕了

点击查看全文
静静宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:50

是啊,我们一定要相信科学,,,,BZW上学的经验很有用啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:25

恭喜!恭喜!em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:48

恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:38

恭喜好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:39

好棒噢,恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:10

我怀孕前一个月还跟我妈妈说 我下个月就会怀上 结果真的怀了 呵呵 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:16

我也是第一个月试孕成功哦,很有可能跟你宝宝同年同月生哦

点击查看全文