要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

生下来很重,可现在体重增加不理想,有和我一样的宝宝吗,一起来想想办法吧

881032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生下来8斤4两,可现在都已经五个月了,还只有14斤2两左右,天天吃奶也不好好的吃,一天大概吃三顿牛奶,一次100左右,有时还吃不到100,其他的就是吃母乳,大概也有三次左右,具体吃了多少就不清楚了,也不知道宝宝为什么这么不能吃啊,辅食也已经加了,可米糊也就只能个二勺左右,我都急死了,怎么就好像不知道饿的一样呢,有和我一样情况的妈妈吗,一起来想想办法吧
点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:14

em28 em28 em28 帮帮忙吧,都快急疯了

点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:01

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:13

给宝宝做抚触和让游泳什么的,促进宝宝的吸收和食欲。抚触网上有视频的看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 01:41

5个月宝宝以奶为主 每天摄取不少于800ML 你 自己算算。。。让他多运动 比如爬行。。

点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 07:06

刚才爬起来给宝宝喂牛奶,死活都不吃,喂母乳又吃了,真是晕死了列

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:23
呵呵,我家宝宝生出来也是八斤四两,三个月检查14斤8两,现在四个月零9天,不过人家生下来6斤多有的已经16斤了。四个月前纯母乳,四个月后加两顿米粉,米粉能吃小半碗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:31

我家那個也是不長肉.上次看醫生時,醫生建議加一點淮山粉,說可以增進消化吸收,提供給你參考一下.

点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:53

这两天又开始厌奶了,真是快把我这个做妈的弄出精神病来了

点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:03

我也学会做图了,哈哈

点击查看全文