要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们请帮帮我,这个宝宝能要吗?

35199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经是9月20号,月经完后因为阴道炎去医院,开了左氧氟沙星,替硝唑内服,还有双唑泰栓塞阴道,从9月27号开始用药,内服的药只吃到10月2号上午我就没再吃!塞的药用到10月3号!之后一直没有同房,直到10月10号晚上同房一次,之后隔了些天同房过两天,结果今天抽血确认怀上了宝宝!这个宝宝能要吗?em29" />

更郁闷的是10月19号我还到我们这儿的一个教授那儿看病,之前检查到我雌激素低,那个教授让我做了阴超,然后说我经量太少,是怀不上小孩的,先给我调经,开了补充此激素的药,幸好我一直没来月经也没吃那药,只是不明白她不是说我不可能怀上吗,怎么又怀上了!em29" /> 请有经验的姐妹告知一下,这个宝宝能要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:49

如果你觉得这个宝i贝对你很重要,那就不要流产吧!我觉得要个宝贝挺不容易的,过一两个月再去看看,应该没什么问题的~~~~这是我个人意见,重要的还是取决于你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:02

不知道,帮顶

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:42

em29 em29 谢谢,盼有知道的姐妹答复!一直怕怀不上宝宝,现在怀上了,却变成这样!em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:41

我觉得应该没有问题的,你吃的用的那些药都是在同房之前的事,应该不会有什么影响吧。现在有一点应该注意的是阴道炎好了没,如果没好,最好去问问妇产科的大夫看有没有影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:43

楼主的周期一般多少天啊?

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:32

我的周期一般32天到36天这样子的,没有姐妹知道了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:49

你用药的时候应该是还没有排卵的,我认为没有事的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:45

留下TA吧,必定来了不容易,你今后的检查都正常就是没有太大问题的,像我们做试管的,在移植胚胎的前2天还要吃消炎药呢,你比起我们是微不足道的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:36

心情最重要

我情况和你差不多,虽然咨询过医生,她说的好像很严重似的,但我还是认为心情最重要,态度决定一切!
点击查看全文