要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG低,有经验的姐妹给点建议。。。

735117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21日YJ,10月5日排卵试纸阳,估计10月7日排卵。

10月20日,ZZY弱阳

10月21日(30天),验血HCG49.8mIU/ml,孕酮24.9ng/ml.

10月21日--25日,黄体酮针40mg,每天一针,共5针

10月26日(35天)黄体酮针停了,改为隔天一针HCG,1000U

10月27日(36天)无

10月28日(37天)注射HCG1000U

10月29日(38天)验血HCG 592mIU/ml,孕酮16.4ng/ml. 自己要求注射黄体酮40mg,医生同意隔天注射一次,与HCG交错注射。

10月30日(39天),自己将HCG从1000U增加到2000U.

从10月21日至今,都有喝保胎的中药

我曾两次胎停,所以这次很积极保胎,可感觉医生都不在意似的,都是我要求打针,她们才同意给我开药。

请有经验的姐妹给我提点建议,现在我还要做些什么?针剂的剂量够了吗,还要注意什么。我现在已经请假在家里休息了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:59

LZ,我跟你的情况差不多,我明天去抽血,我是28号才开始打针喝中药保的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:00

你有测体温吗?我这几天的体温上升到37以上了,希望宝宝能健康长大!em25 

点击查看全文
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:04

我体温一直都有测,都在36.9---37.1。今天是高温第22天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:05

验血HCG和测孕酮,应该看哪个科的医生

我在家测出ZZY了,准备去医院查查,请JM们告知

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:18
原帖由 雪白2006 于 2008-10-30 22:04 发表 我体温一直都有测,都在36.9---37.1。今天是高温第22天。
你没怀之前的体温准吗?没怀的高温是多少?
点击查看全文
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:56

没怀的高温一般是36.9,有时会到37

今天都37.3了

点击查看全文
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:00

原帖由 呀红 于 2008-10-30 22:05 发表 验血HCG和测孕酮,应该看哪个科的医生我在家测出ZZY了,准备去医院查查,请JM们告知

去医院看妇科。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:33
原帖由 雪白2006 于 2008-10-31 08:56 发表 没怀的高温一般是36.9,有时会到37今天都37.3了
我没怀的时候从没测到37的,我的体温很准的,所以我相信我们的宝宝都会健康的!em25
点击查看全文
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:55

原帖由 郑琳琳 于 2008-10-31 10:33 发表 我没怀的时候从没测到37的,我的体温很准的,所以我相信我们的宝宝都会健康的!

因为我上次胎停,体温一直也都在37以上,做流产手术那天的体温都还有37.1。真希望能早点做B超,不过还要再等半个月,否则也看不出什么来。

点击查看全文