要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫稍小影响怀孕吗?懂B超单姐妹帮忙看看

734117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我因未避孕10月未准,但是月经周期很准,只是经量有越来越少之势,三天过后就剩褐色分泌物了……今天终于鼓起勇气去医院检查。结果妇科常规检查正常,而B超结果则是这样的:

子宫前位,切面大小约40,39,27,宫肌回声欠均匀,内膜欠清。左侧卵巢切面大小27,22,右侧卵巢切面大小30,21,未见明显异常回声。

超声提示:子宫稍小

因为B超完医院已接近下班,所以单子还没拿给医生看,心里一直忐忑不安,不知道这样的结果会不会很严重,请有相同情况或看得懂B超单的姐妹帮我分析一下,无限感激,谢谢!

(补充说明:B超单已经给医生看了,说会影响怀孕,给开了安汝宫慈航片和维生素E,说是促子宫发育的,连续吃三个月后去复查,期间不影响怀孕,并让我在YJ来的5天内再去找她开帮助怀孕的药。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:17

我的也不大。好像说三个数据加起来115是正常的。

我也小的。我加起来110.但是B超也没有提示子宫小什么的。如果别的小。子宫小因该不是问题的。你卵巢大小是多少阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:19

我是长46,宽38.厚29

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:24

twofish,你好,下午我去看医生了,医生说正常子宫是长50、宽40、厚30,你的长度比我好一点,我的长度只有40。不知道你的医生有没有给你开什么药吃呢?我的医生是给我开了安汝宫慈航片和维生素E,说是促子宫发育的,连续吃三个月后去复查,期间不影响怀孕,并让我在YJ来的5天内再去找她开帮助怀孕的药。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-31 19:50

没事的,只要三个加进步事业超过110,就不是问题

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:35

我加起来才106呢,真担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 00:02

偶也子宫较小....em17 

点击查看全文
star1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:01

依蓝,那你有没有吃药治疗呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:07

我的也小,因为周期长,所以同正常比起来小,医生每次检查时都说,这么小啊,晕。还说如果别人的是鸡蛋大,你的只有鸽子蛋大em27 不过怀孕后它会自然长大的,去年怀孕50天时BC,记得大多了,50多*60多*70多。后来做了人流又恢复了,所以不要太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:08

我是可是今天看到姐妹们写的数据才知道自己的也很小,总值不到100,检查时好几个大夫大夫看过都没说我得偏小阿,呵呵,都是主治医师呢,我听说怀孕了子宫还会自己长得

点击查看全文