要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我遇到难题了,患过异位症或者近视眼的zmm们来看,到底是顺还是剖?

32649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然现在还在孕中期,但我现在就开始苦恼了,不知是该顺产还是剖腹产。

我原先有子宫内膜异位症,患过这个病的jmm一定知道,有这个病肯定是顺产比较好,如果进行剖腹产,复发的可能性比较大;可是另一方面,我的近视程度达到了800度,从这个角度来说,肯定是剖腹产比较好。怎么办呢?愁啊。

请患过异位症的朋友或者近视眼的进来交流一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:57

听听医生怎么说

帮你顶一下,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:59

为什么近视就要剖??

[em03]
点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:00
我也近视啊,不过没你度数深,我打算能自己生就自己生的,你可以咨询一下医生。
点击查看全文
lucy123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:01
雪飘飘,我属于高度近视了,如果顺产对视网膜不好,如果度数低就没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:02
不懂啊,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:03
近视眼可以顺的,我看到专家说,所谓的视网膜脱落是因为眼压增高,而生产中造成这个的是因为用力不当,而且好像视网膜脱落的并不多见,你可以再查查或咨询一下医生~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:03

问过医生了,他的回答模棱两可:有顺产的可能,不过可能要剖腹产。哎呀,这两项怎么都让我给碰上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:05
6楼的,真的是这样吗。可是生的时候那么痛,即使之前做了功课,用力不当也是非常正常的呀。毕竟是第一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:11
我有个朋友,高度近视,差不多一千度了,顺的,眼睛没出现任何问题,所以这个应该也不是说一定就会有问题的.到时看情况听医生的吧.
点击查看全文