要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

燕子10月份的备孕日记(10.10月经,30排卵)

19986118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-27 才开始测的体温,36.15度,已经是月经的第18天了,想想应该是今天排卵,于是测了体温,果然比上个月的最低温度低,于是马上判断今天很可能就是排卵日了,晚上要安排功课才行了。

10-28 主要是想看看体温是不是升上去了,谁知道一测不得了,怎么还低了,36.12度,难道昨天还没排,那就浪费了昨晚的子弹啦。今天呢,要不要再安排功课?考虑了很久之后最后决定不A了,白天上了八个小时的班回来已经很累了,再加上昨晚四点多的时候被楼下的保安吵醒,今天显得特别没精神,特别的累。

10-29 今天体温还没上升,而且再一次出现最低温,36.10度。昨晚10点半上床睡觉,不到十分钟就已经入睡,看来真的是很累很累,而且昨晚的睡眠质量很好,一夜无梦,一觉到天亮。幸亏昨晚没有浪费子弹,今晚要继续努力了。感觉如果这个月中的话,应该是女儿比较多,因为听说A的次数多的话,生女儿的机会就会大点,女儿好,俺喜欢女儿!

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:57

10-30 今天的体温是36.00度,真奇怪,都已经月经第21天了,还没升温,上个月可是月经第19天就开始升温的,怎么这个月迟迟不升温,而且还一天体温低过一天,搞得每天都以为是最低温了。这到底是怎么回事?难道我这个月不排卵啦?

跟LG说今天的体温比昨天的还低,他的第一个反应就是“今晚我不行了”,呵呵,也难为他了,从24号到29号,短短6天已经A了4次,我也不打算勉强他了,毕竟身体最要紧。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:58

等待的日子漫长得像无际的沙漠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:10

呵呵,MM坚持!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:11

你是10月9号的YJ吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:46

原帖由 wuyan_701 于 2008-10-30 08:11 发表 你是10月9号的YJ吗??

9号晚上9点多来了一点点,然后10号早上才开始大量的来

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:47

原帖由 眉飞舞 于 2008-10-30 08:10 发表 呵呵,MM坚持!!

只能坚持了,都不知哪天会崩溃,感觉好辛苦啊,真想大哭出一场!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:21

燕子,不要灰心,心情放松,也许就会有好孕消息咯,加油em31 

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:24

原帖由 xufan 于 2008-10-30 09:21 发表 燕子,不要灰心,心情放松,也许就会有好孕消息咯,加油em31" /> 

谢谢鼓励,我会坚持住的,回去听听轻音乐放松下自己

点击查看全文