要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月28号月经,试孕JM集合了~~

571713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁,高龄。好多年前流产3次。月经周期25天~26天。

月经量少。8月查激素6项,孕酮低。内膜薄(YJ14天6MM) 医生给开了VE,八珍益母草。一直吃到现在。这个月月经感觉还不错。

我自己每天有喝豆浆(黑的黄的混合)。

这2个月,自己测量了体温,双温明显。月经第13天排卵。高温维持12天~13天。

10.28日:YJ第一天。中午来的,量少。腰疼。

10.29日:YJ第二天。量比较多。3片满。

这个月的PL预计应该是在11月9日。

有同一天月经试孕的JM们,大家一起努力吧~~

对了,月经干净后连续吃6天黑豆(每天49粒)。

我现在是每天喝豆浆,

请问,

排卵的时候是不是要停掉黑豆和豆浆啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:15

我和你差不多啊,29日YJ,按周期算,是11月9日排卵,一起努力啊。

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:22

亦you,你的月经周期也短吗? 有没有试过量体温?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:31

我是27号来的月经我也流了两次了但愿这次试孕成功,我的排卵比你们晚我上两个月都是在15天的样子我们大家加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:32

我在吃豆浆我没停不知要停不

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:44

好像说豆浆和黑豆对精子有扼杀作用?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:56

楼主,我量了两个周期的体温了,双向明显,高温36.8度以上的都是10天。

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:06

10天以上不够啊,一定要12天以上。。。

我今天月经第四天,基本上没了。我又开始喝豆浆了。再过2天,准备开始吃黑豆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:17

你的高温都是多少,我上个月排之后第三天体温才升上去。10天之后YJ就来了。高温短怎么办呢?

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:27

高温短,有可能是雌激素不足+黄体功能不好。

最好去看医生。要吃维生素E.还有论坛里JMM的食疗方法也要尝试。黑豆之类的。

点击查看全文