要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的升级报告,第一次就成功了!(多囊)

977750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我真的觉得我的狗屎运满好的,昨天去医院抽血化验,由于过了九点报告就要等到第二天下午才能拿到,刚抽完医生说人家送去化验刚走......谁知道那个医生上厕所还没走,正好让我碰到,就把我的血样给他了,下午拿到报告激动的要命,HCG3909,孕酮19.21,真的怀孕了,医生说数值满好的,不过为了保险,还是吃点黄体酮胶囊保胎.下面给姐妹们写写我的促排经过吧.

月经从开始就不正常,不打针不来,所以刚结过婚我就去医院看了,开始在市人医看的,经过阴超和激素六项医生说我有多囊,一下子闷了.医生又解释说,不要紧张,吃点药就好了,满怀信心的吃了3个月的达英35,日子一天一天的熬,终于吃完了3个月了,可是到了月经时间了,可是还不来,于是又去医院,医生叫我去找一个姓顾的医生,她让我打针来月经,然后月经第3天去查激素六项,不过结果还不错,都正常了,可是还有很多小泡泡.医生准备帮我促排看看,可是那时候正好克罗米芬停产了,那个医生又出事了不能来上班,后来我这个月就这样放弃了.

又换了一个医生,还是女的,他说要我买克罗米芬,幸运的是那时候正好在播种网上遇到一个好姐妹,她愿意帮我,给我买了两瓶,其实她是不怎么来播种网的,其实我真的应该好好的谢谢她的.药是买到了,月经也要来了,可是老是找不到医生怎么办啊,于是我就到妇幼看吧,刚开始看的妇科,经过一番沟通,医生说你去不孕不育科找姓沈的医生.于是到四楼找到了这个医生,她安排我月经第四天开始吃克罗米芬,一天两颗吃五天,第八天晚上开始补佳乐,一天一颗,到了第十一天去做B超,开始监测排卵:

2008-10-02      卵泡最大直径9mm              子宫内膜6mm

2008-10-04      右卵巢卵泡10*12*10mm     子宫内膜7mm

2008-10-07      右卵巢卵泡12*12*11mm     子宫内膜9mm          

2008-10-09      右卵巢卵泡16*16*14mm     子宫内膜8.9mm

2008-10-11      右卵巢卵泡23*20*18mm     子宫内膜11mm 打了10000单位的HCG,2008-10-13      右卵巢卵泡21*17*17mm     子宫内膜10mm,证明泡泡没有排掉,继续打了5000单位的HCG,(其实我们只有14号晚上AA了一次而已哦)2008-10-15

B超结果:右卵巢内见液区22*17*19,透声差,内见少许絮状回声.内膜厚10mm,子宫直肠窝游离液性暗区深11mm.医生诊断说卵泡没有排掉,28号左右会来月经,当时真的很伤心,因为本来以为这个月泡泡满争气的,不需要打针都已经可以长大了,可是谁知道会是这样的呢......漫长的等待,不过最后医生说有过一个人就是像我这样的结果却怀孕了.于是我便相信会有奇迹的出现,等待着.......

每天坚持量体温,还好一直都是高温,第七天忍不住了,用ZZY测了个白板,接着第八天继续测,还是白板,然后再播种网上听说早孕试盒可以提早测出来,就跟非妈买了三个大卫的早孕试盒10根ZZY试纸,第二天就收到了,忍不住就用大卫的早孕试盒测了一下,谁知道看到水印了,又拿ZZY试纸测了一下,结果真的有水印耶,老公警告我说希望越大失望越大,真是不爱听.接下来每天都用ZZY试纸测,每天都有一点点加深,心理真是说不出的开心,终于等到28号了,ZZY试纸已经很深了,体温37.13,决定29号去医院查血,结果真的中奖了.

写的不好希望姐妹们谅解, 也希望姐妹们都能快点好孕!  

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:57

接棒,希望我这个月也能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜LZ

点击查看全文
wycpanpan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:58

谢谢,祝你好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:03

我也是多囊,医生叫我这两个月先自己试试看能不能怀孕,如果不行再促排,我不知道这样是不是在浪费时间啊

好烦啊,真的很想能快点有个宝宝啊,我几个同事都怀孕了,很羡慕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:11

好羡慕楼主的体温和中队长,恭喜了!接棒!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:14

原帖由 点接子 于 2008-10-30 05:03 发表 我也是多囊,医生叫我这两个月先自己试试看能不能怀孕,如果不行再促排,我不知道这样是不是在浪费时间啊好烦啊,真的很想能快点有个宝宝啊,我几个同事都怀孕了,很羡慕啊 ...

是啊,当时医生也是这么跟我说的,还说再吃3个月达英促排效果会更好,可是我没听她的,我就换了家医院,总之一定要放松心情,宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:18

GXGXLZ,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:23

恭喜恭喜啊!

透声差的那个PP其实PL后留下的黄体, 暗性液区11MM也可以证明这点, 这个医生太没经验了.  还好没耽误你的造人大计, 万幸万幸!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:24

原帖由 wycpanpan 于 2008-10-30 05:14 发表 是啊,当时医生也是这么跟我说的,还说再吃3个月达英促排效果会更好,可是我没听她的,我就换了家医院,总之一定要放松心情,宝宝会来的

我也吃了4个月的达英,但是我的睾酮还有偏高一点,不过医生还是让我自己先试试,不管了,要是这个月还不成功的话,我就去医院促排了

希望我能有好运气,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:26

原帖由 天使是谁管的 于 2008-10-30 05:23 发表 恭喜恭喜啊!透声差的那个PP其实PL后留下的黄体, 暗性液区11MM也可以证明这点, 这个医生太没经验了.  还好没耽误你的造人大计, 万幸万幸!! ...

是啊,所以我说我的运气还不错,哈哈哈

点击查看全文