要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好痛啊,谁来帮帮我??

455212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早上开始,我的左侧乳房下缘就有点痛,但我不是很在意,因为没有其他的不适,我以为是我挤奶挤痛的,可是到中午就有点头晕,我下午出去了一下回来后就直接头痛得厉害,发冷发热的,接下来就发烧了,乳房下缘也更痛了,但是没有胀奶的感觉,也没有结块,就是碰着就痛,昨晚一个晚上没有睡好,今天还是有点烧,我这样是不是乳腺炎啊?要怎么办啊?好痛啊,发烧头也痛,要去医院吗?我用热水敷过, 但是好像不行啊.有同样经历的姐妹吗?教教我怎么做吧,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:09

那好象是乳腺炎,你应该去医院看看的,我记得我姐姐也有过,她生小孩才两个月的时候,然后去医院打点滴就好了

点击查看全文
涵女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:30

原帖由 我爱男鼠宝贝 于 2008-10-30 04:09 发表 那好象是乳腺炎,你应该去医院看看的,我记得我姐姐也有过,她生小孩才两个月的时候,然后去医院打点滴就好了

可我不想去打针,怕不能喂奶,因为我是全母乳喂养的,有没有什么办法可以不打针就好的?

点击查看全文
涵女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:30

原帖由 刘羽 于 2008-10-30 04:16 发表 和我一样, 是乳腺炎前兆,你的肿块上面是不是感觉热热的呀?我当时都发烧了,后来请了一位崔乳师/揉奶师,揉了3次终于开了, 疼死我了。先要热敷。。。后来奶水就更好了,,,这位揉奶师很专业,北京人, 懂经络及养生,  ...

可我不在北京呢?她是怎么帮你按的呢?

点击查看全文
涵女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:47

没有妈妈们知道了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:51

,宝宝喝完奶后用吸奶器把残留的奶都吸出来,吃点退烧消炎的药。那时候我就是这样的好了,最好让宝宝多吸,慢慢的疙瘩就消了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:58
原帖由 涵女 于 2008-10-30 12:30 发表 可我不在北京呢?她是怎么帮你按的呢?
先用热毛巾热敷, 然后推拿,把硬块疏通开, 你自己试一试, 然后让老公帮忙疏通一下, 会很疼, 要忍啊, 否则化脓了要开刀的,我月嫂说,乳腺炎严重了比生孩子还疼呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:53

我也是 乳腺不痛腋下酸酸的 乳房一侧有硬块。。如果你能找到通乳师最好 。。。我是过年生的 也是发烧。。。发烧38度以上的奶是不 能喂宝宝。。。我是用热毛巾外加热水浴从上往乳尖处推 然后用吸奶器吸。。经过3.4天才有好转。。不过真的好疼。。如果发烧 要吃消炎退烧的药。。吃完药后8小时不能喂奶把奶挤出倒掉。。。 8小时后如果退烧的话可以继续喂。。。 多让宝宝吸吸不通的那侧。。先用热毛巾推待乳房不那么涨软掉就让宝宝吸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:42

喂奶真麻烦!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:48

em29 所以说母亲伟大。。。

点击查看全文