要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教!孕3-4个月,体重应增加多少算正常呢,为什么我这个月基本没有增加体重呢

972914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题请教一下姐妹

我早孕反应比较厉害,孕2个半月前,由于不怎么吃东西,体重减了10斤,11周后,胃口略好了,10天左右,体重涨了8斤左右,可是,从12周到现在14周多了,体重都没有涨,很担心,会不会不正常啊em49 em49

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:33

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:45

为什么没有姐妹帮俺解答一下啊em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:50

再过俩个月你就该发帖问如何才能控制体重了哈哈,我有宝宝前94斤一直坚信能控制到120左右,第9个月的时候125斤虽然超了一点点还是可以接受,但是。。。。。。生的时候一测已经有134斤啦,吓死个人!!~!!~em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:49

没长就对了,我当时瘦了几金呢,到五个月才开始长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:29

我长了不少,六七斤下来了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:15

em30 em30 恩那就放心了,哈,这几天还一直心里担心,还想去医院咨询医生了,看来还算正常了em30 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:01

em10 走错屋了,我得去看如果控制体重,21周都长了19斤肉了,这可咋整啊em13 em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:05

刚满3个月,已经长了6斤了~~~~~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 05:07

最近3周多,长了1斤不到,医生说正常。

点击查看全文