要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有做卵泡检测的jms,请进来看看

25917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月14日来的yj,周期是28天,量很少,一般就3天,医生说26号开始查卵泡,我从26号开始查。

26号,右卵巢内可见优势卵泡,大小1.3*1.0CM,左卵巢内未见优势卵泡

27号,右卵巢内见优势卵泡回声,大小2.2*1.3CM,左卵巢未见优势卵泡回声。盆腔内未见积液。

28号,右卵巢内见优势卵泡回声,大小2.3*1.5CM,左卵巢未见优势卵泡回声。盆腔未见积液。

29号,双侧卵巢未见明显优势卵泡回声

jms,这样的结果能证明什么?只是有好卵泡,不代表输卵管没问题吧,医生说等半个月看看有没有好孕再看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:04

MM那说明你排了,只能静静等消息了.

我上周六照了一次2.3*1.6,怎么不是圆的呢em23 我也不知道排没排呀,你的体温表有不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:05

这样的结果说明你的卵泡长得很大,不过不圆,但也没有什么关系啦!

这只是卵子质量方面,并不能说明输卵管有没有问题!

祝好!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:48

em94 应该是排掉了,我的也是扁的,本来是2.0*1.4的,过了一天长到2.0*1.7了,长的圆主要是好排出,你的说明已经排了,祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:56

我的大家庭,有很多经验丰富的姐妹,要申请进入的姐妹请注明:播种网

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:03

我上个月做的卵泡检测。。。结果了得,我上个月排了3个卵子,左边两个小的,右边一个大的,大夫说正常人一个月都排一个的。道家我妈妈居然说好事,让我生俩。。。我晕死~~~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:23

原帖由 大命菲 于 2008-10-30 08:03 发表 我上个月做的卵泡检测。。。结果了得,我上个月排了3个卵子,左边两个小的,右边一个大的,大夫说正常人一个月都排一个的。道家我妈妈居然说好事,让我生俩。。。我晕死~~~~` ...

这好像不是生俩,是仨吧?呵呵!祝大家都好孕!

也衷心祈求我这个月能中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:57

耐心等待会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文