要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

做卵泡检测,jms请进来

716711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月14日来的yj,周期是28天,量很少,一般就3天,医生说26号开始查卵泡,我从26号开始查。

26号,右卵巢内可见优势卵泡,大小1.3*1.0CM,左卵巢内未见优势卵泡

27号,右卵巢内见优势卵泡回声,大小2.2*1.3CM,左卵巢未见优势卵泡回声。盆腔内未见积液。

28号,右卵巢内见优势卵泡回声,大小2.3*1.5CM,左卵巢未见优势卵泡回声。盆腔未见积液。

29号,双侧卵巢未见明显优势卵泡回声

jms,这样的结果能证明什么?只是有好卵泡,不代表输卵管没问题吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:05

LZ你的泡泡不够大耶!而且不够圆!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:12

不清楚,上次到检卵泡是医生解释的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-13 00:13
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:10

你的卵泡长得好快啊,就是不够圆,我五天都没你一天长得多em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:54

情况和我好象,卵泡的大小形状都差不多,YJ天数也差不多,现在的医生认为我是小卵泡让我吃克米,我还没开始吃呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:13

请问一下我月经的第11天测卵泡是16*15CM我的泡泡是不不是很小啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:22

我11.15YJ,

第11天、第14天去监测,都没有优势卵泡,下周二(第18天)再去监测。。。。

55555555555长不大哎。。。

还不知道是周期的缘故,我周期都不太准的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:24

LZ,29号是不是卵泡排掉了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:37

我月经16天,测的卵泡才1.3*1.1,不过白带拉丝很好,又有排卵痛,还以为要排了,谁知道做了B超,才这么小,只好推迟计划好的AA时间,但是第二天体温就升高了,而且白带拉丝也没有了,难道这么小的卵泡也能排吗?腹部B超会不会不准呢?真是郁闷

点击查看全文