要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

甚么都不准,生下来最准!附孕期特征

2012786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直不厚道的在播种潜水,不发贴也不回帖,姐妹们先尽情的鄙视吧~~~跟其他准妈妈一样对BB的性别特别敢兴趣,不过纯娱乐的,俺家跟俺婆婆家都不重男轻女的说,所以一直没做B超看性别,就等着BB自己出来开奖:)当是觉得孕期特征很有特点就想生完一定来跟姐妹们报道!

看来很多帖子的很多方法,如果按照帖子的指标我的宝宝是女宝无疑,现列出具体指标如下仅供姐妹们参考:

1.孕前期反应大,呕吐到吐血,超级愿意吃甜食,愿意喝果汁,后期珍珠奶茶一天一杯;

2.右手脉搏比左手强,右边乳房明显比左边黑乳润大

3.怀的很上很上,顶的胃都没地儿放了

4.变漂亮,皮肤超级好,白里透红

5.胎心150,148,142,148。。。。

6. 49法,女,清宫表不太明白阴阳历,有男有女

7.肚子很圆很圆,但后期开始往前长,后边看百分之百能看出是孕妇

(20楼新增对比照)

8,脖子黑,腋下黑,非常非常黑!恐怖呢~~

下面俩项(9.10)是我研究的觉得应该比较靠谱的,所以当时对照之后直接买了一大堆女孩子的衣服回来,连小床维小枕头都是女孩子用的,小名儿也起啦叫小米,以为TA爹说老鼠爱大米,咱家宝儿还小就先叫小米~~

9.看孕囊,早期6周的孕囊超级圆,正圆,不管数据还是图都是很圆很圆。。。

10.那个唐筛,忘记是甚么蛋白指标了,据说0.几以下是男宝,1以上绝对女宝无疑,我宝宝1.5。。。。

综上所述,老公也觉得肯定是个小姑娘,天天我闺女我闺女叫的那个欢~~~但是,最后一个月,我超级强烈的直觉应该是个男宝宝,毫无根据的,也不知道为啥,很突然很突然为此老公跟我打赌。。。。。。他输了三百万给我 嘎嘎~~~(估计这辈子也兑现不了)我预产期8月14日,8月9号凌晨,当俺坐了5个多小时看完奥运会开幕式后,小米就着急出来啦~3.30破水。9.58剖出一7斤2俩男孩儿。

当护士抱着俺家小米出来的时候,俺老公就问,错了吧,俺家的应该是个闺女啊,护士MM噗哧一笑说,错不了,早晨就你一家,你要不要就给我,多靓仔呀~~

所以,姐妹们,啥也不准,生出来才是王道!如果有其他问题想问孕期特征呀,产检注意呀,宝宝用品呀尽管问问问,俺今天在线等~~现在感觉自己快成个半个专家了,嘿嘿~

PS:宝宝超级能吃,刚十多天就能吃120ML了,满月从7.2斤长到11斤,身长从51长到59,汗。。。。。。。医生说比青春期的小朋友孩能长呢~

(新增百天照)

点击查看全文
俺家丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:38

。。。。想在帖子里发几张宝宝照片给姐妹们看一直不成功,再试下!

点击查看全文

出院在家洗澡,十天的时候

出院在家洗澡,十天的时候

这张也是十多天的象小大人一样装酷

这张也是十多天的象小大人一样装酷

吃多少都不觉得饱

吃多少都不觉得饱

二个月的时候就可以踉踉跄跄的爬啦

二个月的时候就可以踉踉跄跄的爬啦

穿着俺地小红袄:)

穿着俺地小红袄:)

十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:42

em37 恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:46

em28 em28 em28  喜欢那深沉的眼神 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:48

恭喜,恭喜捏.!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:51

真是靓仔哦,严重羡慕中em55 em55 em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:51

恭喜恭喜em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 10:52

恭喜恭喜

好壮实的小伙,好可爱的宝宝,好帅滴酷哥em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:54

恭喜哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:54

恭喜樓主,我的反應也蠻大的,別人也都說是女寶呢,現在剛第四個月,肚子還看不太出來,呵呵.....男寶女寶都是我的最愛em14 

点击查看全文