要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

今天建小卡呵(南京)

6766421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于建了小卡,80天就可以建了,总共交费约530元。大致检查项目如下:

听胎心(宝宝还小,听的小火车声音很小,呵,大概医生找了1分钟),量腹围。

填各种表格。

妇检

尿检

血常规及TORCH和其他检测(需空腹)

心电图

听孕妇培训讲座

以后每四周检查一次,待到孕15周-20周之间做唐筛检查。检查时放松就可以了。

给各位没建小卡的姐妹一个参考,我上述费用是所有检查都做的费用。呵~祝大家好孕~

em25

点击查看全文
非洲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:46

谢谢呵~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:47

楼主,这么早就去建卡了!医生让我90天后去啊!我也想早点去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 10:55

今天刚11周,去听胎心没听到!郁闷!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:02

我周二去建卡,臭医生没给我听胎心,哼,我马上自己买个胎心仪在家听!

点击查看全文
非洲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:03

11周早了点,要80天差不多,如果你着床晚的话,要再往后延一下呵~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:40

我也是南京的,昨天建的小卡,因为超过35,发现自己的检查单比别人多了五分之二,晕。BC显示孩子异常活跃,拳打脚踢个不停,能看到大头和四肢,好可爱。没有听胎心,医生说那么活跃,这次不用听。em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:44

我也是南京的,昨天在玄武区中医院建的小卡,做B超的医生很好,不怎么说话,放一下就拿下来,然后进行完测量操作再放一下,第三次就是让我听宝宝像小火车一样的心跳声了,我觉得听到的时候真的很幸福!问一下南京的姐妹们,你们是否打算去照四维彩超,听说南京只有一家医院有。

点击查看全文
非洲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:36

医生没有让我做B超,直接就上床听胎心了,很快,一点准备都没有呵~em25 而且我听的宝宝声音小火车很小,医生说宝宝还小呢呵~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:47

四维彩超,有啥不一样么,看来俺还需要加强学习,呵呵

点击查看全文