要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后的感觉

2679547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日的YJ,23日PL,PL比较晚,卵泡是2.0 1.8,应该比这大一点就排了。PL后小腹左右总是跳着疼,右面的次数多些,我的卵泡是在右面,RF的变化不是很大,RT有点疼,RT周围有少许的小点,体温一直是36.6,排卵前的低温是36.2或36.3,有快来月经的感觉,也不知道是怀还是没怀。em25 em25 em25

点击查看全文
wuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:17

不大懂,我好像PL都RF RT都没什么反应,就昨天小腹有点涨痛涨痛的感觉,今天不会了……

点击查看全文
wuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
wuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:19

现在好紧张啊!也不知道中奖没,有24日PL测出来的吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:24

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:37

我们的日期和感觉好相似啊,10/2 YJ, 我低温36.3-36.4,前几天的体温也一直是36.6, 这两天升高点了,今天36.9了, 等待中啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:46

我是10/5YJ,排卵过后的体温一直是36.8-37.05之间,希望能好孕.!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:14

我跟lz比较像也是排卵晚,排完一周小腹有来月经的感觉,但是从来没怀孕过,每次也是想早点捕捉怀孕的迹象,其实就是自己太紧张了,排完就不要管它了,什么感觉都是正常的,越是感觉越是紧张反而不易怀孕,放松就好。呵呵,我每次都感觉像怀孕了呢,结果白高兴。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:47

我是10月22日yj,量比较少,三四天。上个月没成功,想这个月怀孕,各位有什么高招哈?我28岁了呀,刚结婚真想尽快有个健康宝宝。

点击查看全文