要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位JM有味觉迟钝的吗?我啥味道都尝不出来啊

35094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天时开始味觉迟钝,吃鸡蛋象淀粉,吃牛肉没有牛肉味,总之,吃什么东西跟以前的味道差很远,由此导致一点食欲都没有,什么都不想吃。我的味觉是不是太迟钝了。现在64天了,正常吗?还没有去医院建卡,本想等到3个月时再去,现在是不是需要提前去检查啊?有过这种情况的JM,交流一下吧。很担心呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:30

正常的.

吃什么都没味道,不过鼻子却是超级的灵敏,小区里多远的人家做什么饭菜我都能闻出来.被宝宝爸爸嘲笑:公安局可以不用养警犬了:(

64天了,如果你想到医院去看看的话可以去做个B超看下胎心,64天应该可以看到胎心了(你的月经周期正常的话).

如果你平时没有出血或腹痛(隐痛除外),也可以先不到医院的,等3个月建卡的时候再去也是一样的.

不过,你现在要吃叶酸和VE了哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 10:51

我从7周到9周,吃什么都没味道,香味闻不到,但是刺激味道臭味什么的鼻子特灵。

点击查看全文
孩子亲妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:53

谢谢楼上的交流,我的鼻子跟味觉一样迟钝。不过,没有出血,也没有腹疼。倒是一直在吃叶酸。因为没有食欲,吃东西少,就怕宝宝营养不够呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:59

我的味觉还没有恢复呢,吃什么都觉得没以前好吃,鼻子倒是很灵的。

点击查看全文