要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温这么低

30089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温一直都很低 常常都是36度以下,记得好象哪个月喝豆浆吃黑豆什么的 高了一点  排卵后有过2天36.7  这几天 体温又下了36度以下了 也没见过什么所谓的14天高温 都是忽上忽下的  这样还能怀孕吗 今早只有35.9  晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 08:42

你画个曲线看看吧

别单独看

点击查看全文
跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 08:52

我也画过的 看了实在让人伤心 不量体温还能幻想到来例假为止  一量体温啊 排卵后几天就知道自己没戏了 我这个月还做了监测呢  卵泡长到20多MM然后排了 也不晓得为啥就是没动静

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:25

楼主,你体温还没我低呢,我大前天35.7,前天35.6,但PLSZ测了,只有一条杠杠。我在想,第二天如果继续低的话,播种网的体温表都没法让我作记录了。。

我这个月还是第一次喝了红糖姜茶,还吃了黑豆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:29

我的也是忽高忽低的,让人着急死了。也是没出现所谓的高温14天,这怎么回事哦!是不是这就是所谓的黄本不足造成的呢?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:31

我这个月的体温一直在低温区,都没有上升过,怕是没有排卵了。失望中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:55

我怀孕的那个月基础体温好像没看到最低点,我也觉得是不是这个月没有排卵,结果怀孕了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:00

我的温度更低呀,黄体不足就会温度低吗??但是我的黄体生成素高了呀,是怎么回事呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:07

很有可能黄体不足,去医院查个激素看看~

希望大家都早点好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:52

我这个月做的监测  排卵是肯定排了  还不小呢  我以前怀孕过3次的 不过最后一次胎停了 就再没怀过了

点击查看全文