要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都说电脑辐射大,各位姐们都是怎么对待的?

421718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕的时候最好不要上网。。会影响到宝宝

但是我又好想上来学点知识,讨点经验~结果又得担心~

不知道大家都是怎么对待的,一般都上多久的网??

点击查看全文
(_獨特Ge性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:36

每天都可以上会网还是隔段时间上最好呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:47

我穿防辐YY啊。。

听别的JM讲。。定下闹钟。。玩一会起来走走、。。

不过我都没怎么遵守。。

有时候一坐下来就忘记时间了。。

点击查看全文
(_獨特Ge性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:53

我的几个同事都说防辐YY其实也没什么用,

只是给自己一个心理安慰而已啦!!

我也是和你一样的,一坐下来就忘记时间了。所以才担心em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:59

放心啦,现在谁上班不是面对电脑工作呀,我每天对着电脑工作8个小时呢,回家还要上上网。电视的辐射不比电脑小的,还有电冰箱辐射也很大,插座啊,充电器啊,其实辐射都不比电脑小,安啦安啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:11

我用本本上的,就在放在大腿肚子边........披的辐射衣,也不知道管用不, 不管用的话,,,,,就...................................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:25

穿辐射衣,我那时天天都上网的,上班也要对电脑,直到临生那两个星期才休的假,还不是一样好好的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:26

em27 还是少接触吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:26

一直没有断了上网!用笔记本+防辐射服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 23:10

我以前还挺着大肚子和老公上网吧玩的,哈哈,别人都在看我,一个大肚婆上网哪玩劲舞团em12 em12 

点击查看全文