要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有谁知道NT的指标吗?

223099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超回来, 14-15周了, NT(颈后透明区厚)2.9mm, 医生说偏厚. 有同学知道这的具体指标吗?

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:40

NT应该是在11-13周测量啊!另外数据上在2。5一下算是正常!我在11周的时候去测过,医生说看不太清楚,估计在1。8左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:41

是有点厚,有的规定正常值为2.5mm。但是也有规定正常值为3.0mm的,所以不用太担心。等着再作唐筛看看,一般没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:09

14-15周晚了些,自然是要厚一些的。一般13周内是2.5以内。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:35

我的单子上写的是2.5以下是正常,不过是12周,做个参考吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:46

各家医院有自己不同的标准,比如北医三规定正常值是2.0,也有医院定为3.0.同时各医师水平不同,检测结果也不同,不要紧张。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:19

NT要在11周至13周+6天做才是准确的.

超过了时间我们这的医生说没什么意义了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:35

我之前查了好多资料,发现这个NT值只有10周至13周+6天才有临床价值,而且35岁以上的标准是3.0MM,35岁以下的是2.5MM

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 10:48

原来NT值是有用的,我接近12周侧的是0.8mm,我还想这个数怎么这么小,现在才知道就是这么小的。

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:49

我上次去做检查,数值是少于2.5,都没准确数……

点击查看全文