要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕45天出现水状淡黄色分泌物

117938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 我今天孕45天,出现水状淡黄色分泌物,4个硬币大小,干了后在内裤上留下黄色的印子,脏脏的,没有肚子痛,请问各位准妈妈在孕早期有这种情况出现吗?正常吗?我第一次怀孕流产了,这是第二次怀,很担心,请大家帮忙看看。
点击查看全文
woshitingtin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:20

不要沉啊!JMM帮帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:24

我从30几天就有黄色分泌物,因为我有过胎停史,所以特别担心,成天跑去问医生,我们这里的产科大夫都叫我问遍了,说没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:33

楼上的MM请问是水状的吗?一开始我还以为是血留出来,厕所一看是淡黄色的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:41

我感觉像白带一样,反正在护垫上是嫩黄色

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:42

我整个孕期都这样,现在生完了它自动好了,反正不痛不痒的,就不用用药吧em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:45

呵呵 谢谢JMM 担心死我了,怕再次流产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:58

我看过孕书,这是正常的.只要不是赤色的或者红色的就好.黄色那个是分泌物.我现在也会.多注意卫生哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:51

怀宝宝53天了,偶尔早上去厕所是有水状黄色分泌物,不知道是不是有炎症,很担心!已经打了一个星期的保胎针了,大家帮帮我,到底还要不要再继续保胎?em25 

点击查看全文